Его воспоминание

*Посвящается Лене Лениной*

       СОНЕТ

Судьба уверенно вела тебя по жизни -
Был после средней школы институт.
Пред этим долг отдал Отчизне -
Ведь в девятнадцать в Армию зовут...

Три года в связи прослужил -
Все тяготы, невзгоды перенёс...
Ты долго по возлюбленной тужил
И пролил много горьких слёз...

Лишь в сновиденьях её видел
И целовал её только во сне...
В кошмарном сне её как-то обидел
И больше не являлась Леночка тебе.

Не видел больше толком Лену,
Хоть пасть готов был на колени!

          *     *     *


Рецензии