Арбитражный Суд и Голубая Канарейка

Блаженный Лори-Ван спускается с откоса
И видит там Тутовый Шелкопряд
Ползёт ползёт и заползает к нему на самый кончик носа
И этому он несказанно рад
Тутовый Шелкопряд глядит на самый кончик носа
И видит там Блаженный Лори-Ван
Спускается спускается и вновь спускается с откоса
И это суть оптический обман

Эманациональный Парк исполнен всяких привидений
Снов миражей иллюзий и миров
Но если двигаться по Нити Неслучайных Совпадений
Пребудешь молод весел и здоров
Блаженный Лори-Ван и Шелкопряд  Тесей и Ариадна
Боб с Джеком  Чжуан-Цзы и Мотылёк
Сидят пьют чай и разговоры разговаривают складно
А ты скажи Оракул – Жизнь или кошелёк

А я опять под душ меня ждут очищающие струи
Целящие строй струн моей Души
Оркестр грянет туш да лишь только лампу старую потру я
Как Джинн все мои сомненья разрешит
И всё пойдёт на лад и шоколад забьёт струёй горячей
И радостно ударит в потолок
Пьёт Арбитражный Суд и Голубая Канарейка плачет
И тает старый призрачный мирок

Блю Канари улюлю Блю Блю Канарис
А мы в море Бытия с тобой однажды окунались...
Блю Блю Блю Канари улюлю Блю Блю Канарис
Когда люблю не страшен никакой психоанализ

2009


Рецензии