На Все Случаи Смерти

Всё что только нам нужно да на все случаи смерти
Всё лежит под рукою да под надёжным присмотром
Внутрь или наружно в ложке или в конверте
Пожаром или Рекою распоряжаться мудро
Всё что только нам нужно

Всё что только нам нужно –
Прыгнуть в Кипящую Реку
Всё что только нам нужно –
Выйти сухим из Реки

Всё что только нам нужно быть немного смелее
Да глядеть веселее да Любовью заваривать кашу
Да расхлёбывать с Миром да с королевским Вниманьем
Да с откровенной Улыбкою сокровенного Слова
Всё что только нам нужно

Всё что только нам нужно –
Прыгнуть в Кипящую Реку
Всё что только нам нужно –
Выйти сухим из Реки

Всё что только нам нужно да на все случаи смерти
Всё лежит под рукою да в надлежащем порядке
Да под надёжным присмотром...

2008  Назарет



 


Рецензии