Мы встретились, случайно так случилось

Мы  встретились,  случайно  так  случилось,
Подснежники  тогда  в  саду  цвели.
Ночами  после  этого  ты  снилась
За  руки,  взявшись,  по  тропинке  шли.   
*
А  после  стали  близкими  с  тобою,
Сердца  стучали  наши  в  унисон.
Сблизились  так,  что  не  разлить  водою,
И  это  правда,  не  какой - то  сон.
*
Любима  только  ты,  одна  на  свете,
Я  это  часто  тебе  говорю,
Одно  боюсь,  что  увезут  в  карете,
Но,  не  пойдёшь,  надеюсь  к  алтарю…


Рецензии