Жизнь

Жизнь  так
восхитительна и  поразительна,
обаятельна и нагибательна,
сногсшибательна и очаровательна,
ортодоксальна и анархична ,
парадоксальна и  флегматична,
абсурдна и пессимистична,
нахальна и феерична,
оглушительна и умиротворяюще,
загнивающе и эфемерна.
Запретна и одноклетна,
уклончива и повернута,
дугообразна и спиралевидна,
бесконечна и предельна,
так гранично  глупа
она такова и  ее не изменить....


Рецензии