Лишний вес

Гляжу на жизнь не через призму,
И вижу дальше свой удел.
Всё тяжелее организму,
А я опять не похудел !
Пошёл быстрее и одышка,
И ноги стали словно вата.
Ещё чуть-чуть и будет крышка,
Жратва во многом виновата !!
Себе устрою я Гулаг,
Хоть и не верю в это я,
Зажму всю волюшку в кулак,
А холодильник - для белья !!!


Рецензии