Пикник

Сало баранье – всё в «шёпоте», сверху – укроп...
Перец болгарский – в поддержку, огурчик – всё впрок.
Снизу и сверху, и сбоку-и сбоку – дымок.
Парень, шашлычить, колдуя у леса, ты мог...

Малый – спортивный, пригожий – всего пятьдесят,
Будешь хорошим – и день так! – Скрижали гласят...
Истинный мастер – невольник в кармане святом,
Освобождённый от часа на круге своём!


Рецензии