ТОСТ

Кто смолоду молод – естественный дар,
Но кто и с годами душою не стар,
Со временем спорит, не хочет сдаваться
И молодо может шутить и смеяться,
В чьём сердце и осенью бродит весна –
За тех поднимаю я чару вина!
Чтоб молодость душ, эту тонкую нить,
Им удалось до конца сохранить!

Дек. 1984


Рецензии