Живи, Донбасс

Родной Донбасс - шахтеров племя,
рабочего народа край.
Тебя испытывает время.
Прошу тебя, не умирай.

Здесь наши шахты, терриконы.
Поля пшеничные кругом.
Но кровью пишутся законы.
Горит земля, разрушен дом.

Пришли война и лихолетье,
но живы мужество и честь.
Пусть мир запомнит на столетья,
Республика такая есть.

Дана нам сила поколений.
Врагу наш дух не победить.
Нас не поставишь на колени.
Донбасс, ты будешь вечно жить!!!


Рецензии
Классно! Донбасс родной, не умрёт!

Савченко Екатерина   04.11.2014 02:31     Заявить о нарушении
Полностью с Вами солидарен.

Игорь Ларимур   04.11.2014 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.