Огонь и вода

 Всем в жизни известно,
 Огонь и вода, понятия
 Разные, во все времена.
 Так и мы, ты это грация,
 Молодость и красота!
 
 Я, это взрослость,
 Любовь и мечта.
 Вместе можем не быть,
 Но надо стараться
 И это любить.
 
 Счастье не в том,
 Что  рядом с тобой,
 А в том, что люблю
 Я всем сердцем   
 И своею душой!


Рецензии