Реки Дзен

...Это Настоящие Реки
О ненастоящем человеке
Режущем свинцовые веки
В поисках Священной Улыбки
В проймах Разношёрстной Матрёшки
Светит Голова Мёртвой Кошки
У Неё улиткины рожки
И корона из мандаринов...

2008


Рецензии