Проблема

Меня с горы Сион мужчина в шляпе,
Погнал, брезгливо вон, под зад пинками.
Я был и остаюсь еврей по папе!
Но оказалось, что проблема в маме.

Работа Кати А. "Еврейская песлня о любви" (портрет. масло, холст)


Рецензии