Еще одна ночь - нахального чая... для двоих

НАЛЬЮ СЕБЕ ЧАЯ ДУШИСТОГО...
С АРОМАТОМ ЦВЕТУЩИХ ТРАВ...
И   ОТ ЗАПАХА  ЗЕМЛЯНИКИ...
 Я ВСЮ НОЧЬ, БУДУ НЕ СПАТЬ..
ПОСЛЕ ЧАЯ ДУШИСТОГО КРЕПКОГО -
ПРОСТО НЕЛЬЗЯ  УСНУТЬ....!!!

ЭТО БОДРЯЩИЙ НАПИТОК  -
НАХАЛЬНОГО ЧАЯ НА ДВОИХ!!!
КАЖДЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ АРОМАТ- 
В ЧАШЕЧКЕ ЭТОЙ.
И КАК ЖЕ..???!!!!)))
ЕЩЕ ОДНА НОЧЬ... НАХАЛЬНОГО ЧАЯ - ДЛЯ ДВОИХ!!!

-ЧАЙ ПРЕВОСХОДНЫЙ..ПРОСТО БОДРЯЩИЙ...!!!
НАПИТОК ЛУЧШИЙ И СБОР ЕГО ПЬЯНЯЩИЙ...
ВЕДЬ - ЭТО НАХАЛЬНЫЙ ФРУКТ, И 1002 НОЧЬ - ЧАЙ  ДЛЯ ДВОИХ!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

  - Фото домашнее -


Рецензии