1345. Необходимая вещь. 2014-06-27

                Необходимая вещь.

* * *
Вещь всегда требуется на следующий день после того, как выброшена на помойку.

* * *
Следствием уверенности, что ты – судья своим поступкам, бывает отсутствие совести.

* * *
Надо сидеть в зале ожидания, чтобы стрелка часов не двигалась.

* * *
Иногда здравый смысл, а не лень, заставляет политика ничего не делать.

* * *
Мысль мудреца обычно передают неточной фразой.

* * *
Человек ничего не достигает, замёрзнув на вершине Эвереста.

* * *
Слабый человек всегда блефует силой.

* * *
Толпу невозможно увлечь мыслью, – нужна приманка.

2014-06-27
Москва


Рецензии