Шаг за шагом...

Шаг за шагом в царство тишины,
На одну молитву стало больше,
Мы с тобой останемся одни,
Пусть идут часы, недели, дни,
Шаг за шагом в царство тишины...

Шаг за шагом в царство красоты,
На одну картину стало больше,
Два крыла на небе, я и ты,
Мы летим на гребне высоты,
Шаг за шагом в царство красоты...

Шаг за шагом в царство доброты,
На одну улыбку стало больше,
А в глазах сиянье теплоты,
Растворяет двери темноты,
Шаг за шагом в царство доброты...

Шаг за шагом в царство бытия,
На одно желанье стало больше,
Счастье в мире только ты и я,
Остаётся жизни колея,
Шаг за шагом в царство бытия...

Шаг за шагом по стране любви,
Поцелуй становится все дольше,
Мы с тобой останемся одни,
Пусть идут часы, недели, дни,
Шаг за шагом по стране любви...


Рецензии
"Пусть идут часы, недели, дни,
Шаг за шагом по стране любви..." -
Замечательные строки, Николай!!!

Галя Панова   19.08.2014 10:43     Заявить о нарушении