Ты - моё спасение

1.
Твоя любовь в дыхании ветров,
В дождях и в золотистых листопадах…
Пускай сейчас ты очень далеко —
Я чувствую, что ты со мною рядом…

Когда на землю выпадут снега —
Я в них твою любовь опять узнаю…
Приходишь ты ко мне издалека,
Во всём, что есть, любовью согревая…

Припев:
Ты — моё спасение,
Ты — мечта заветная,
Нежная, весенняя
И такая светлая…
Время, расстояния
Чувствам не подвластны…
Ты — моя желанная,
Жизнь моя и сказка....

2.
Когда была ты рядышком со мной,
Запомнил я тепло твою и ласку
И губы, что дарили мне любовь,
И взгляд, что был так нежен и прекрасен…

Твою любовь я чувствую во всём —
В туманах белых, в утреннем рассвете…
И пусть ты далеко, но мы вдвоём —
Как-будто мы одни на белом свете…


Рецензии