А кто услышит голос мой

А кто услышит голос мой,
Кто свет души моей увидит
В "садоме" рубки вековой,
Витий в склещении медийном?

Что значит глас поэта ныне,
Когда хаос валит стеной?
Тельца натруженное вымя
Жрут упыри наперебой!

И ты поругана,любовь,
Тебя,как шлюху,покупают,
Всего-то на ночь без утайки,
Как лепет дивноклювых дроф!

Интерэфир лютует,монстр,
И несть числа вам,вопиющим,
Не соловьям в ивовых кущах,
А тучам раскалённых ос!

Где в этом хаосе и злобе
Мой голос,твой,полёт души,
В раззудьи сумасшедших клонов
Как нам заветное вершить?

И всё ж я голос твой услышу,
И всё ж с тобой я запою
И чьё-то сердце распалю,
И сгину в млечном дальнем ближнем...


Рецензии