Старенький Куплет

Трудились муравьи в сентябрьский жаркий день
Я лузгал семечки на пыльной остановке
Деревьев непоседливая тень
Со Светом призрачным вершила рокировки
Мембрана чуть колеблясь на Ветру
Решала беспредметную задачу
Хоть я не Пушкин весь я не умру
Мне выдадут положенную сдачу
На сдачу я куплю себе билет
В отчаянно прекрасное местечко
И допою там наконец свой Старенький Куплет
О Вечности да Жизни быстротечной...

Трудились муравьи в сентябрьский жаркий день
Я допивал простуженное пиво
И все несоответствия мои
Тонули в шуме пенного прилива

2008


Рецензии