Поэма Елена

Пока ты спишь тебе пишу
Присев на краешек кровати
И в каждой клеточке тетради
Не ровным подчерком дышу

О том что я в тебя влюблен
Что не удобно на колене
Писать когда белеют тени
Когда тобою окрылен

Что без трусов уже продрог
Они зажаты под тобою
И я холодною рукою
Их просто вытащить не смог

Я обещал что не уйду
Что утром встретишься с поэмой
Что назову ее Еленой
И лишь устав потом усну

Теперь остался голышом
Забрала вещи все в кроватку
Уснув оставила тетрадку
С тупым простым карандашом

          * * *

Пока ты спишь я все грешу
Пока сопишь прижавшись к стенке
Стирая в кровь свои коленки
Поэму эту допишу

                леНОЧЬКА


Рецензии