Свет зари

Свет влюблённой зари в утро раннее,
Дарит сердцу покой и уют на земле.
На лугах заливных трав слияние,
Душу греют красой под луной не во сне;
И бежит по росе луч рождения;
Омывая себя для чудес по весне;
И плывет над рекой мир скитания;
Ублажая туманом рассвет в тишине..

 



 


Рецензии