Песнь любви звучит в душе моей

http://www.stihi.ru/2014/06/27/1148

Песнь любви звучит в душе моей,
Я скажу тебе, об этом смело.
Стать хочу подругой я твоей,
Жить одной, совсем мне надоело.

Птица счастья прилетит к нам, вновь,
Если в это, очень сильно верить.
С нами будет - счастье и любовь!
И ты должен мне сейчас поверить.

Мы по жизни рядышком пойдём,
Чтоб всегда от счастья, душа пела.
Будем мы с тобою лишь вдвоём,
А моя любовь теплом согрела.

Переливы ноток пусть звучат
И несёт их ветер по Вселенной.
Нас с тобой года не разлучат
И так будет, знаю, непременно.

27.06.2014 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии