Удачи всем вам

У каждого своя цена.
Она меняется с износом.
К тому ж зависимость видна,
От предложения и спроса.

Добавит бонусы специальность.
Да и умелость Ваших рук.
Поднять цену,  нужна нахальность.
А вот лже - скромность, тут, не друг.

Талант не плохо бы от Бога.
Или хотя б Его бы дар.
А вот пристрастия, намного,
Цену снижают за «товар».

И должен каждый понимать
Чего он стоит в этой жизни,
Фортуну, чтоб за хвост поймать
И не пропасть в родной отчизне.

Но жизнь не сказка, ведь, а быль.
Вот и хорош ты, но все зря.
Мы без УДАЧИ просто пыль.
Ее желаю Вам друзья!
26.06.14.


Рецензии
Спасибо за пожелание.
Ваш дом пусть тоже не обходит,
Почаще в гости к Вам заходит!

Марат Мавлин   27.06.2014 13:12     Заявить о нарушении