Сто веков

Будто проживала сто веков...
Сто жизней,в этом перевоплощении.
Телесных я сносила сто оков,
Когда дошла до этого я мнения.

Так высоко,о многом узнавать,
Так тяжело в себе,сдерживать бремя.
И в этот раз расписана тетрадь...
До этого,сейчас и потом-время.

Так интересно и грустно в пути,
Когда ты обречён других найти.
Где голоса,где тишина...
И вот итог-в пути ты лишь одна.

Среди времён,галактик,звёзд,
Среди чужих,сама-как птица.
Это не в шутку,это же всерьёз,
Твоя душа с другими и резвится.

А вот найдёшь её? Это вопрос,
Но это в прежних жизнях уже чтится.
Но это же не в шутку,а в серьёз,
Моя душа твою найти стремится.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии