Прошу тебя, будь рядом

Хочу еще разок тебя увидеть,
Руками прикоснуться к волосам,
Еще чуть-чуть ,прошу тебя, будь рядом,
Дай насладиться чувствами сполна.
Дай мне дышать с тобой одним дыханьем,
Уткнуться тебе в шею и вздыхать,
Не отпускай меня, прошу тебя, будь рядом,
Я так хочу любить и знать...
Смотреть в глаза до боли дорогие,
Родные губы снова целовать,
Еще чуть-чуть , прошу тебя, будь рядом.
Дай мне любить тебя и согревать.


Рецензии
КАК ХОЧУ Я ЭТО ИСПЫТАТЬ! Счастливая вы ..раз это испытали..а многим не довелось..Стих душевный,жизненный...Желаю всех земных ВАМ благ!

Римма Крайнова   18.07.2014 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам успехов)

Надя Мур   19.07.2014 02:50   Заявить о нарушении