Внимание

Воды катятся быстро а я листаю Страницы
Две Волшебные Птицы вьют Старинную Нить
И не так уже важно что ешё там приснится
Если знать содержание Последних Страниц
Что ещё там приснится что ещё приключится
Что куда-то поманит повстречаем кого
Только помни о Главном – всё достойно Вниманья
Но Внимание достойно лишь Себя Самого

2009


Рецензии