наше лето украла война

Скажите,мы в чем виноваты?
Чем мы обидели вас?
Почему Украины солдаты
истребляют родной наш Донбасс?

Скажите,за что в нас стреляют?
За что в нас бомбы летят?
А ваши дети не знают,
как страшно,когда бомбят?

А спят они по подвалам?
А будит их тоже "ГРАД"?
А они хоть раз наблюдали,
как стреляют в обычных ребят?

Ваши дети,конечно,не знают..
Ваши дети спокойно спят.
Их родителей не убивают
и их детский сад не бомбят.

Мы же-дети востока.
Мы горя хлебнули сполна!
Украина,ты к нам жестока,
наше лето украла война!


Рецензии