В случае поражения

С Порошенко, как с Каддафи -
Лишь шатнется его трон,
Всех собак ему повесят,
Перепишут весь урон,
Лишь границу он уступит
Да отвесит им поклон.
Устоит -то уж зачтется,
Прослывет героем он.
Будет он страной гордиться
Словно он Наполеон.
А сейчас во сне все снится,
Что свободен и живой,
Украина им гордится,
Ну, прям Родины герой,
Хоть пока трещит граница,
И в клочки весь бывший строй;
Всё в крови, хромой возница,
Брат на брата - не годится.
Все за деньги ведь не купишь,
Вожаком надо родиться,
А то лопнет государство,
Раздвоится на столицы.
Подадут тогда Порошку
Запеченной к столу птицей.
С ним поступят как с Каддафи -
Ну, зачем еще возиться?
И давай страну всю трахать
За хромого-то возницу!


Рецензии