Лучше сразу меня убей

"Лучше сразу меня убей"
В сотый раз звучит в голове
И рука заносилась над ней
И трава прорастала на дне

Надоело терпеть и просить
Надоело носиться скорей
Надоев в ожидании жить
Лучше сразу меня убей

Эти мысли у горла стоят
Ими лучше развеять печаль
И пускай они там пролетят
А не думать поможет мой чай

И рука заносилась над ней
И конец её жизни пришёл
Лучше сразу меня убей
Вот, наверно, момент подошёл

Это трусость и слабость дней
Это слишком легко пропить
Умоляя кричать "убей!"
Много проще, чем заново жить


Рецензии