Хреновая судьба. А где мне взять такую пе-е-есню?

Из садика детского выходят мама и сын лет пяти.

Мама: Ккаккого хххррренна? ТТТы ммне ссккажжи, ккакогго ххххррреннна?

И всё это с такой злостью, скрежетанием голоса...

Сын возводит глазёнки к небу и шмыгает носом.

Он не знает, какого хрена.

И втайне, видимо, решает не слушать маму, потому что решить слушать маму - это сдвинуться с разумёнка.

Кто знает чёткий ответ на вопросы, как-то: что делать, кто виноват, какого хрена?

Малыш не Чернышевский.

И не Герцен с его блин-блин-колоколом.

А я думаю: как надо будет говорить с этим будущим мужчиной его несчастной жене, чтобы он её послушал. И прислушался...

Как должен скрежетать голос его будущей супруги?

Если, конечно, она появится в этой несказанной хреновой судьбе.


Рецензии