Натовский сапог!..

            "Ещё плодоносить способно чрево,
            которое вынашивало гада!"
                Бертольд Брехт

            "Люди, я любил вас! Будьте бдительны!"
             Юлиус Фучик         "Репортаж с
                петлёй на шее".

     Заскорузлый "натовский сапог"
     Занесён над рiдной Украiной 
     Чтобы этот "блок" шагнуть бы смог
     И замкнуть чудовищный замок
     На границе с надписью "Россия"?..

     Не нужны им гарнии дiвчины,
     Парубки, детiны, старики,
     Территории, зачищенные ими,
     И богатства недр им нужны!..

     Им совсем не надобны "НАРОДЫ" --
     Это просто -- био-материал,
     И последним будет тот уродом,
     Кто рассудка голосу не внял!..

     Призываю!.. Будьте бдительны, народы!..
     Раскрывайте ваши уши и глаза!.. --
     Пролилась в угоду тем уродам
     На Донбассе детская  слеза!..

     Не отмыться будет равнодушным,
     Оболваненным, бездушным и слепым:
     Покрышек дым горящих -- ДУШНЫЙ!.. --
     Не подавитесь, люди, им!..


     "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы
     поверят, что они не русские".
                Адольф Гитлер
     Хью Тревор-Рупер "Застольные разговоры Гитлера.1941-44гг."

    
     Петербург!..
     Июнь 2014...

     Годовщина Майдана...         


Рецензии
К сожалению, всё живое склонно к "отрицательным" мутациям, которые происходят сейчас особенно показательно с людьми, странами и народами, Олечка!!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   10.06.2021 16:14     Заявить о нарушении
Трудно не согласиться, Артур!.. хочется употребить морскую терминологию: человечество теряет свою нравственную "остойчивость"...
Спасибо за визит!..
С наилучшими пожеланиями!..

Оля Малаховская   14.07.2021 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.