настоящие

Такие не выходят за пределы,
Такие не играют в казино,
Таким по сути и не надоело,
Таким без сути  и не повезло,

С такими не нужны тревоги,
С такими лучше и не пить вино,
С такими лучше пишутся и строки ,
С такими говорят так суждено..

Но,

С такими остаются на почаще,
Таких и хочется любить быстрей,
Как хорошо быть настоящей ..
«Смелей!»..

P.S ( спасибо Женя  за вдохновляющий рисунок!)


Рецензии