Шаман 2

Колдуй шаман, огонь так ярок,
Твари заклятия свои!
Не бойся, что свечи огарок
Потухнет вдруг, колдуй, твари!

Перо совы полярной белой,
Медвежий коготь, след лисы,
Бросай в котел, волшебник смелый,
Строй мост из слов до своей звезды!

Танцуй в огне не зная боли,
Забудь про все что не сбылось!
Небеса твоей покорны воле,
Соединяй все то что врозь!

Танцуй, круг замыкая звуком,
Труби в рог молодой луны!
Тетивой охотничьего лука
Пространство туго натяни!

Соедини все что порвали,
Что разнесли от края в край,
Свяжи те души воедино,
Сплети их струны и играй!


Рецензии