33

Ты знаешь, уже целый год прошел
С последней нашей с тобою встречи,
И знаешь мне не было так хорошо,
Как в тот, очень теплый, июльский вечер.

Ты знаешь, сегодня со мной она
Была так нежна и так страстно любила,
Но в комнате все же была одна.
Ведь знаешь – ты мысли мои поглотила.

Я думал, что скоро смогу тебя
Увидеть, обнять, подержать за руку,
Услышать твой голос… На финише дня
Расстаться, забыв про тоску и скуку.

Я думал, что буду потом, весь год,
Тебя поминать между строк неровных,
И слышать твое многозначное "вот..."
В каждом из вздохов своих притворных.

Целуй меня милая!!! или убей!!!
На вечность растягивай пряные страсти!!!
Я буду успешней, умнее, сильней!!!
Я буду меняться!!!
До скорого!!!
Здрасти...


Рецензии
Обычно мы любим исходя из крайностей...
http://stihi.ru/2013/06/29/4689

Поэт Владимир Дорохин   14.06.2022 17:37     Заявить о нарушении