вот поселюсь на море я...

...вот поселюсь на море я,
куплю там ветхую лачугу,
и все забудут про меня,
а я писать и думать буду...

...я опишу свои мечты,
свои надежды и желанья,
в них самой яркой будешь ты,
ведь ты мое очарованье...

...я опишу твой нежный взгляд,
твои следы у пляжа кромки,
и сочных локон водопад,
и стан обхваченный тесемкой...

...я опишу твои слова,
и сладость меда губ пьянящих,
на свете ты нужна одна,
я без тебя совсем пропащий...


Рецензии