рагнарёк

рожай меня снова
режь свою грудь и выковыривай ломом
я красный сгусток человеческого тела
я вывернутое наизнанку оно
я потроха ведьмы, сгоревшей на костре инквизиции,
совесть шлюхи, торгующей ****ой заграницею.
я ничто.
я осадок после реакции.
мое существование полная профанация
я просто акция
в супермаркете или к дешевой политической компании
могу на помойку, могу на заклание.
кнопка самоуничтожения запускается одним касанием.

щелчок.

от смены суток становится боязно:
чудовищный волк глотает солнце и начинается рагнарёк
новое утро кладет меня на рельсы и перерезает поездом
поперек.


Рецензии
космос какой-то,мне нравится

Владимир Брандт   28.06.2014 00:19     Заявить о нарушении