Листья

Не бросай листья в пламя, не надо!
Они бренны, а мы с тобой вечны.
На границе земли листопадной
Постигаем ночей бесконечность.
Отдаемся природе на милость
На шуршащей и хрупкой постели.
Так с тобой нам еще не любилось
В листопадно-осенней метели.
Так с тобой нам еще не мечталось.
Эта осень близка и уютна.
Листья падают с неба, печалясь,
Тучи плачут дождей перламутром…
Не бросай листья в пламя, не надо…
Листья бренны, а мы с тобой вечны.
На границе земли листопадной
Осень кутает хрупкие плечи…


Рецензии