Сестры - Всем женщинам моей семьи

Мы разные, мы страстные...
Огнём красы казачьей
С ума мы сводим удальцов!
В свободу верим красную
Ищем свою великую любовь!
Нас не купить ажурами
И гордых стен рубинами!
Мы лихо правдой делимся,
Так нас учила Бабушка...
Мы лишь на миг разделимся
Но вспомним грусть...
И в ладушку -
Друг друга поддержать.
Не все мы одиноки
Но нас не разгадать...
Глаза наши глубокие!
И сил тебе, терпения -
С сестрёнкой совладать!


Рецензии