Текущее-сущее. Была игра

Удао-цзы.

Текущее-сущее. Была игра.

Новолуние.
Шестая луна.
Первый день.
Была игра.
Была страсть.
Мастерства тень.
Новолуние.
Шестая луна.
Дорога домой.
Была игра.
Была страсть.
Был настрой.


Рецензии