Небесный Город

Небесный Город

Есть на небе бескрайнем,
Средь мерцающих звёзд,
Город Божий в сияньи,
Где нет горя и слёз.
Там жемчужные двери,
Золотых улиц блеск,
Слову Божьему верю –
Там есть место для всех:
Кто Христа в сердце принял
И Закон Его чтил,
Кто путём нечестивых
По земле не ходил.
Кто прощал все обиды,
И добром всем платил.
Кто горячим обедом
Всех бездомных кормил.
Кто терпел униженья,
Пал за Веру в Христа,
Кто страдал в подземельях,
Мёрз с молитвой в устах.
Кто за Библии верность
На кострах был сожжён,
Кто за правду и честность
Был на смерть осуждён…

Уже скоро Спаситель
К нам на землю придёт,
Своих верных в обитель
В Дом к Отцу заберёт:
Там нет смерти и горя,
Ни страданий, ни слёз.
Все получат награду
Обещал нам Христос!


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, Георгий.
Есть просто чУдные строки, особенно вначале.
С добром, ЕГ

Можете посмотреть у меня http://www.stihi.ru/2011/09/05/126

Елена Грислис   01.08.2014 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.