Помощница

Я помошницей расту, в доме убираю, маме помогаю.
С пылесосом я дружу ковры в порядок привожу, чищу выбиваю.
Бельё в машинку заложу она стирает. Я в компьютере сижу, хочу играю, хочу письмо пишу.

Соберётся вся семья, появляются дела. С мамой стол накрою я.
Всем приборы раздаю и салфетки подаю.
Дружная у нас семья это точно знаю я.
В мойку тарелки, ложки, вилки несём. Чисто мою я, с "Фэри" блестит посуда моя, полоскаем, вытираем и по полкам расставляем.
Окончили дело, гулять идём смело. Вместе отдыхаем и с мячом играем, прятки, салки, ручеёк и закончился денёк.
Крепким, сладким будет сон. Для здоровья важен он.


Рецензии