Борьба со счастьем

Как будто стало очень тихо,
И словно мир вдруг опустел.
И буря навсегда в душе утихла –
Ты потушить пожар сумел.

И я бегу к тебе быстрее,
За эти сотни тысяч миль.
И с каждым днем люблю тебя сильнее,
Бороться с счастьем нету сил.


Рецензии