Дар Святого Духа

Дар Святого Духа.

Крести нас Бог – огнём Святого Духа
Очисти наше сердце от греха,
Сожги желанья плоти, глаз и уха,
И Слов Святых вина влей, Ты в меха.

Преобразуй наш разум, сердце, душу,
Чтоб всё пылало в пламени любви.
Твой Голос, чтоб могли мы ясно слышать
Спасенья Весть нести – благослови!

Дай силы нам  бороться с искушеньем,
Чтоб не попасть в ловушки сатаны,
Отбросив  леность, праздность и сомненья,
Молится нам о жителях страны!

И вновь идти  без устали, сгорая
Желанием спасать погибший мир,
Ведь Он, Господь, Твоей любви не знает,
Их сердцем правит – золотой кумир…

О, пробудись от сна, Народ  Остатка!
Омойся в каплях Позднего Дождя!
И выходи на труд – созрела жатва!
Снопы вязать - пришла пора друзья!


Рецензии
Искренняя молитва, её, без сомнения, услышит наш Создатель -
Иегова Бог, потому что, Христос-Посредник обязательно передаст
её любящему Отцу - Богу Иегове!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   22.10.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.