Урожайный будет год

Тучки, тучки прилетайте землю влагой напитайте.
Щедрым станет огород.
Соком сад плоды нальёт.
Овощами и плодами запасись на целый год.
В лес за ягодой сходи, да варенье навари.
Зверобой. Душицу рви, да на зиму насуши.
Чаем можно наслаждаться и простуды не бояться.
Дождик, дождик льёт, польет. Урожайный будет год.
Урожайный будет год, всем здоровья принесёт.


Рецензии