Частушки. Ивановна - моя Ивановна

Бабуля добрая сижу на лавочке,
да про Ивановну слагаю баечки.

Моя Ивановна - душа русская.
Сарафан цветной, коса русая.

На работе она с планом справится,
На  МТЗ и на быках пахать отправится.

В Интернете она позабавится
и отдыхать в постель свою отправится.

Самовар кипит с листом берёзовым,
а Ивановна в платочке розовом,
красотой своей девица славится,
добротой её восхищаются.
На концерт идёт улыбается,
кавалеры как один очень маются.

А в путешествие собирается,
на дороге за рулём сама справится.
«Рэно» машина верная,
а Ивановна ведёт уверенно
и для водил она  распримерная.

Я частушки вам пропела про Ивановну не всё.
Еду, еду на Кубань раздобыть ещё, ещё.               


Рецензии