Дочка

Нет дороже человечка!
Только ты одна.
Ты дана наградой вечной,
Моя доченька

Я с тобою просыпаюсь,
И смотрю в глаза...
Этих чувств не испугаюсь,
Ты их мне дала!

Лишь боюсь с тобой проститься,
Потерять тебя...
В этой жизни мы как спицы,
Я и доченька.

Мне тебе так много надо
Передать и внесть.
Сладко спи, моя отрада.
Счастье у нас есть...


Рецензии