Ученый спор Прекрасных Дам. Очарованный Замок

Эпиграф:
=

"Тамара" (М.Ю.Лермонтов)
В глубокой теснине Дарьяла,
Где роется Терек во мгле,
Старинная башня стояла,
Чернея на черной скале.

В той башне высокой и тесной
Царица Тамара жила:
Прекрасна как ангел небесный,
Как демон коварна и зла. .....
=



Дама под Вуалью - доверительно
рассказывает - Леди Лёд...

-
Бедняжка...
-
Вы помните, Леди, царица
Когда-то жила на скале?
Случалось, что некие лица
Входили к ней ночью во мгле…

Представьте, пришёл к Вам мужчина…
Прекраснейший ужин… Вино…
Сначала, конечно, чин-чином…
А после… сказать мудрено…

Ведь коли красавицы очи
Горят, словно звёзды в ночи,
Любой прикоснуться к ней хочет…
И сердце как молот стучит…

Интим разжигающий страсти…
А имя своё берегла.
Служанки считали коварством
Ночные царицы дела…

А что оставалось ей делать?
Лекарств от желания нет.
И трупами путников смелых
Заполнены долы окрест.

Ведь рыцарей нет по соседству…
И с принцами не повезло.
Приписано нашей невесте
Прислугой коварство и зло.

Ноченька Тёмная   


Рецензии
Свои заметки про коварство и любовь
Оставила я в Замке. Кровь-морковь!

Снегурочка 3   30.06.2014 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Леди Лёд!
Удач Вам и новых Замков!

Ноченька Тёмная   30.06.2014 12:29   Заявить о нарушении