Разноцветные загадки

Посвящается прекрасным музыкантам и классным ребятам Subtilu-Z


Бывает, что судьба всему виной,
А может, звезды в правильном порядке...
Явились мне осеннею порой
Четыре разноцветные загадки.

И музыка из них лилась рекой..
Закрой глаза, и запросто представить
Леса, поля, тропинку под луной..
Ну просто бы "копировать и вставить"!

Зеленая загадка словно дым,
Балтийский ветер, дух самой природы,
Манящий "караваны"... Пилигрим,
Поет твоя душа, поет своей свободе.

Загадка красная в глазах таит огонь,
Испуг и страсть томительного взгляда..
Звучанье "танго", тишина, ладонь в ладонь
И вспышки света током от разряда.

Зовет таинственно другая желтизной,
Стучит, гремит и бьется в барабаны.
Прогонит быстро летний сон цветной игрой,
Расставит тихо нотные капканы..

Попалась я! найдя в душе покой,
По "синим бы дорожкам" без оглядки....
Сыграли "шутку" вы изящно предо мной-
Четыре разноцветные загадки:)


Рецензии