Спасибо

Спасибо Вам!!!За слово,вдох...
Спасибо за сравненье.
Я не магистр и не Бог,
Не требую спасенья...

Я просто Вас благодарю
За то, что Вы живете.
И речь истомную мою
Своею Вы зовете...

И большей неги от признанья,
Когда ко мне спешите,
Не испытаю я, друзья,
Читайте и пишите!!!


Рецензии