Одинокий стебель

    
                Ты когда-нибудь  повзрослеешь
                Когда  смерть  подберется  к маме
                За  цинизмом  мечты истлеют
                Не затянутся боли  раны.

                Навсегда  очутившись  взрослым
                Провожаешь  корабль—Детство
                Говоришь обо  всем  серьезно
                От любви  изыскав  средство.

                И стареешь, как редкий  кустик
                Покрываясь  последним  снегом.
                Одиночество—это  чувство
                Приходящее  без  разбега.

                Колыхаясь,  как рябь на  лужах,
                Прирастаешь  мечтами  к  небу
                Ищешь в мире, кому  ты нужен,
                Одиноко  растущий  стебель....


Рецензии
Превосходный стих!Точный. Заставил , снова задуматься - зачем Мы? Почему? Спасибо Вам! Дальнейших успехов! С уважением, Александр.

Евсеев Александр Васильевич   27.04.2017 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо),очень Вам признательна за отзыв.
Успехов Вам во всем!
с уважением,

Наталья Успенская   27.04.2017 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.