Афоризмы-47

*Если рискуешь, значит, живешь психологией мужчины, если не рискуешь, то живёшь психологией женщины!
*- О, ужас!!!..- воскликнула бы природа, если бы могла сказать.- В каких чудовищ превратило  мужчину и женщину  общество!!!...
*Женись! И все анекдоты будут про тебя!
*Многие те, кто под каблуком, высоко летают!
*Если холостяк раздражает общество, значит, обществу плохо!
*Война полов заканчивается миром в постели, чтобы утром вновь начать войну!
*Если бы не было женатых и холостяков, откуда бы узнали, кому хуже всех!?
*Сегодня  мужа и жену проще купить , чем найти!
*Где власть и подчинение, там нет любви, потому что любовь предполагает гармонию интересов!
*Был человек, а стал чьим-то мужем!
*Хотим соответствовать социальным требованиям, потому что о своих ничего не знаем!
*Подкаблучник подкаблучника видит издалека и ненавидит холостяка!
*Если мужчина и женщина перестанут жениться, то государство потеряет свою значимость!
*Для того, чтобы иметь детей, для этого не обязательно жениться и мучить друг друга!
*Холостяк не женится, потому что ему не нужен секс за зарплату и за миску супа!
*Все ищут не мужчину или  женщину, а того , кто удовлетворит их  потребности!
*Идеальный мужчина – это бред больной женщины, которую идеальный мужчина всё равно не удовлетворит!
*Все ищут лохов, а мужчина один из них!
*Только в санаториях видишь, как одиноки семейные пары!
*Лучше жениться много раз заочно, чем один раз очно и неудачно!


Рецензии
Из личного опыта, Николай?!

Смирнов Сергей Витальевич   26.06.2014 23:16     Заявить о нарушении